Agallas

Autor: PESCADERIAS CORUÑESAS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Agallas

Agallas

44,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/09/2024
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más reconocidos especialistas de productos del mar del país. Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar.  El pescado es la proteína animal más recomendable para …

El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más reconocidos especialistas de productos del mar del país. 

Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar. 

El pescado es la proteína animal más recomendable para la salud, fuente de vitaminas y minerales entre muchos otros beneficios. En esta obra encontrarás una amplia información del universo marino desde la perspectiva y la experiencia de Pescaderías Coruñesas, referencia indiscutible de nuestro país, así como las principales características de las diferentes especies más habituales, consejos sobre su consumo y las recetas más representativas de nuestras costas. 

Y es que en la actualidad podemos disfrutar cada día de pescado y marisco fresco y de calidad desde cualquier lugar, pero no siempre ha sido así. Los arrieros maragatos y los originales anguleros, con su valentía, esfuerzo y lealtad, fueron los pioneros en transportar el pescado y el marisco desde las costas hasta el interior de la península. Un largo camino recorrido por varias generaciones hasta convertir Madrid en el puerto más importante de España, con siglos de conocimiento sobre la conservación y el tratamiento del pescado y del marisco, heredados de generación en generación, para convertir Pescaderías Coruñesas en lo que son hoy, un referente del mejor producto del mar que han trasladado también a la restauración más exigente. Recogiendo este legado con el cariño que se merece, este libro pone ahora en manos de los lectores todo este conocimiento acumulado para disfrutar así del mejor pescado y marisco posible. Gracias por tener agallas. 

Leer más

Más información del libro

Agallas

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-29167-1
EAN:
9788408291671
Nº páginas:
300
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar